Premiumqualität
Sichere SSL - Verschlüsselung
1-3 Werktage Lieferzeit

Pesto und Soße - ein Genuss

PESTO: Aus einem Rezept von Oma Ninetta ist es ideal zu gekochtem Fleisch oder Fisch, aber auch optimal als Soße zu unserer Eierpasta. OLIVENPASTE AUS DER SORTE TAGGIASCHE: Hergestellt aus ausgewählten Oliven ist dies gutes würzmittel und kann auch auf Brot gestrichen werden.

SOSSE LIGURISCHER ART: Nach ligurischer Tradition zubereitet, ist sie ideal zu Pasta, kann aber auch durchaus zu gekochtem Fleisch gereicht werden. STEINPILZSOSSE: Mit ihrem unverfälschtem und natürlichen Geschmack ist sie das Ergebnis einer Kombination aus auf ihrem Reifungshöhepunkt geernteten Tomaten und vielen Pilzen. SOSSE AUS CERVERE-LAUCH: Für die Lauchliebhaber reserviert, eignet sie sich besonders gut als frische Soße zur Pasta, kann aber auch optimal zu gekochtem Fleisch gereicht werden. BAGNA CAUDA: Typisch piemontesisch, optimal mit Paprika oder als warme Tunke für Gemüse. KONSERVIERUNG: Herstellung ohne Konservierungsstoffe.